nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular. Baru tau neh kalau ada nowGoogle.com sebagai multiple search engine popular di tahun 2010. Dengan membaca postingan dari blog yang ikut kontes nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular maka saya sedikit mengenal Multiple Search Engine ini. Okelah kalau begitu, search engine sangat diperlukan oleh para pengguna internet khususnya para blogger indonesia dalam mencari informasi yang akurat, tidak hanya pencarian via google namun berbagai macam pencarian seperti bing, yahoo, dan lain sebagainya. Secara mendetail akan saya jabarkan setelah iklan berikut ini, he..he..he.. kayak penyiar televisi saja neh padahal tidak ada iklannya di blog ini.

Pengenalan tentang nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

Biasanya kita mencari informasi hanya terfokus pada google namun ditahun 2010 ini, selain google masih banyak lagi search engine yang hadir dalam dunia internet, ya maklumlah kita hanya mengenal google sebagai mbahnya seach engine sehingga search engine lainnya sering kita abaikan sehingga kita hanya terfokus pada google.Nah mulai sekarang kita bisa menggunakan layanan dari nowGoogle.com sebagai Multiple Search Engine Popular. Disini kita bisa mencari kata kunci yang kita cari melalui sarana ini. misalnya kita mencari kata kunci Belajar ngeblog, contoh kita mengetik http://www.nowgoogle.com/web-search/belajar%20ngeblog.html. Nah disitu kita bisa mengetahui blog yang nongkrong di halaman depan dengan berbagai macam search engine. di situ ada altalavista, clusty, ask, bing, yahoo, google, alltheweb, aol, lycos dan dogpile. Dari Mesin search engine yang tersedia di nowGoole.com maka kita bisa belajar bagaimana caranya mengetahui perbedaan search engine yang disediakan oleh nowGoole.com.

Fasilitas dalam nowGoogle.com Adalah Search Engine Popular.


Ada beberapa fasilitas yang disajikan oleh multiple search engine yang disajikan oleh nowGoogle. berikut ini ada 5 fasilitas yang tersedia, diantaranya :
  1.  http://www.nowgoogle.com (Multiple Search Engine)
  2.  http://id.nowgoogle.com (Indonesia Multiple Search Engine)
  3.  http://ca.nowgoogle.com (Canada Multiple Search Engine)
  4.  http://uk.nowgoogle.com (United Kingdom Multiple Search Engine)
  5.  http://directory.nowgoogle.com (Free Web / Link Directory)


Ayo buruan ikut kontes seo dan hadiahnya menarik loh..

Hadiah Untuk Pemenang


Juara I
  • Uang Tunai Rp. 1.500.000,-
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • Marchandise

Juara II
  • Uang Tunai Rp. 750.000,-
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • Marchandise

Juara III
  • Uang Tunai Rp. 300.000,-
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • Marchandise

Juara IV s/d XX
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Marchandise

Akhir kata semoga hadiah bisa ditambah sehingga para blogger semakin bersemangat dalam meningkatkan ilmu seonya dan maju terus blogger indonesia
nowGoogle.Com SEO Challenge
alfan butway Updated at: 8:03 am

+ komentar + 9 komentar

3 February 2010 at 12:00

semoga sukses ya

3 February 2010 at 16:06

Caranya gmn ikut kontes itu???
Ato uda lse kontesnya???

Wah mbah google emang hebat, hehehehe.....

Terimakasih 03agoenk atas Komentarnya di nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
5 February 2010 at 12:52

@03agoenk : klik saja bannernya

27 February 2010 at 22:43

Halo Arek Suroboyo. Bikin saja artikel yg lebih banyak bro.
Kalau perlu yg untuk kontes sampe 5 artikel.Kan gk ada batasan..keep fightiing bro!..

Terimakasih Nizam Z atas Komentarnya di nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
9 March 2010 at 00:06

Nah itu dia. Aku jarang update coz jarang ke warnet.

19 October 2010 at 06:15

sy pendatanbg baru di oriflame, mohon ijin copy paste artikelnya ya?

Terimakasih Anita atas Komentarnya di nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
16 March 2011 at 08:57

slam kenal..thanks info nya

Terimakasih FamilyAqiqah atas Komentarnya di nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
16 March 2011 at 08:57

mantab...:)

Terimakasih Percetakan atas Komentarnya di nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
23 May 2011 at 14:05

semua articlenya kontes SEO, bener-bener master SEO nieh, banyak andil diberbagai kontes SEO, mantab gan sukses selalu ych...!!

Terimakasih Toko Online Baru atas Komentarnya di nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
Post a Comment